제목
이재호 임하림 커플 발리 신혼여행 후기입니다 :) 너무 행복했어요!

페이지 정보

본문

투어 상품에 사마베가 없어서 일단 발리쪽으로 해놨어요
사마베도 추가해주셔야할거같아요!
2월4일 본식을 끝내고 2월6일날 발리로 떠났습니다~
한달이 지났는데 이제야 정신차리고 후기 올리네요! 
제 본식을 담당해주신 플래너님께 허니문상담 하니 웨딩박람회때 오시면
상담 받을 수 있다 하셔서 박람회 통해 공감투어를 알게되었어요!
이사님이 직접 설명 해주시고 제가 가고싶은 풀빌라 느낌과 느끼고 싶은 허니문을
족집게처럼 쏙쏙 잘뽑아주셔서
발리에대해 1도 몰랐는데 덕분에 많이 알게되었고 고민없이 계약하고 드디어 다녀왔습니다!!

2박은 페어필드메리엇  3박은 사마베 풀빌라에서 묵었어요.
페어필드 메리엇 룸컨디션 매우 좋았고 에어컨도 빵빵 
전경만 봐도
아 내가 신혼여행을 왔구나 하는 기분이 딱 들었습니다 ㅎㅎ
조식도 맛있었고 야간에는 바에서 빈땅맥주 한잔 칵테일 한잔
하루하루 행복!
발리가 수질이 안좋다고 얘기를 많이들어서 다이소 샤워헤드 필터있는거 챙겨갔구요
페어필드에서 사용해본 결과 필터가 많이 지저분해지진 않았어요! 
사마베 풀빌라 전경은 사진이 너무 많아요...
풀빌라 답게 프론트부터 시작해서 프론트 바 
풀빌라 내부에 여러개인 레스토랑들 휴게공간
어마무시하게 넓었고 저희 개인 풀 또한 잠수하며 놀기 불편함 없을정도로
넓직하고 좋았어요!
수영 엄청 좋아해서 보통 여행가면 메인풀에서 하루종일 있는데
사마베는 개인풀도 넓다보니 메인풀은 한번나가보고 개인풀에서만 계속 놀정도로 좋아요!
풀빌라 내부는 말할것도 없이 엄청 크고 높은 거실에 안방 드레스룸 화장실 
전부다 이사님이 설명해주신거처럼 정말 넓더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
룸컨디션 더운날씨임에도 습하거나 이불이 축축하거나 하는 최악의 상황들 하나도없이
포근하고 시원하게 잘 묵었어요!
다음으로 중요했던게 아무래도 의사소통 쉽지않은 외국인직원분들
할수있는 영어 총동원에 파파고 동원하며 룸서비스부터 문제점 발견되거나 하면 
어플로 연락하고 바로바로 케어해주시는 친절함!! 
덥고 지치실텐데 항상 미소로 맞이해주셔서 너무 감사했습니다!

이사님께서 추천해주신 사마베 올인크루시브도 진짜 대박 ㅠㅠ
먹느라 하루 다갔어요 음식 맛도 최고
그중에 사마베 안 레스토랑 '크리스탈 블루' 음식 최고였고
케이브 디너 분위기에 취하고 음식에 취하고~

기본적으로 패키지도 선택 사항이 많아 참 고민 많이하느라
현지 가이드 분께도 이랬다가 저랬다가 여기갈까 저기갈까 참 ㅋㅋㅋ
그래도 원하는 곳 가서 관광도 완전 잘 하고
인생샷도 많이 남기고!!!
패키지라고 하면 대부분 일정 따라다니느라 힘들다 피곤하다 더 고생한다
생각하시는데 자유일정도 많이 포함 되어있어서 저희가 조절 가능하니
더 좋았던거같아요.
관광 휴양 한번에 다 잘 즐기고 왔어요!
그리고 우리의 최고였던 현지 가이드 '아놈'
귀국전에 아놈한테 인터넷에 사진 올려도 되냐고 허락까지 맡고왔네요!ㅎㅎ
한국말 정말 잘하시고~ 저희 변덕스러운 스케줄까지 다 끝까지 들어주시고
맞춰주시고 사진도 엄청 많이 찍어주셔서 너무 감사했어요 ㅠㅠ
운전 담당해주신 기사님도 계셔서 어디든 이동 정말 편하게하고
패키지로 오길 100만번 잘했다 생각들었던 여행입니다!
5박7일로 너무 짧게 다녀와서 마음같아선 일주일 더 있고싶었네요 정말 ㅜㅜ

숙소부터 스케줄 비행기 티켓팅 허니문 전반적으로 다 도와주신 이사님
정말 감사드리고 덕분에 완벽한 허니문이 될 수 있었어요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.