투어 상품
제목
방콕 + 코사무이 허니문

페이지 정보

본문

방콕 3일 + 코사무이 4일 총 7박 9일의 신혼여행을 다녀왔습니다!! 제가 개인적으로 태국이라는 나라를 참 좋아해서 여러번 여행을 다녔음에도 불구하고 또 이렇게 신혼여행으로 오게 되니까 감회가 새롭더라구요ㅎㅎ

우선 방콕에서 3일 자유일정을 보낸 후 코사무이로 넘어오는 일정이였는데 방콕에서도 너무너무 재밌었지만 확실이 코사무이로 넘어와서는 아.. 내가 정말 신혼여행을 왔구나...하고 느껴질 정도로 즐거웠습니다! 코사무이의 푸른바다를 눈과 몸으로 마주하니 너무너무 아름답고 깨끗해서 저희의 마음까지 정화가 되는 기분이였어요ㅠ
스노쿨링 처음해보는데 너무신기하고 강사님께서 알아서 잘 봐주셔서 무섭지도 않고 사진도 많이 남겨주셨답니다:) 다른분들도 낭유안섬 가신다면 꼭 스노쿨링 하시길 추천드려요✌그리고 케이프판 리조트를 사용했는데 풀빌라도 넓고, 밥도 맛있고 직원분들께서도 왕친절하게 대해주셔서 감사했어요ㅠㅜ 먹을거랑 귀여운 선물도 계속 가져다주시고.. (감동)  코사무이 라는 곳을 이번에 신혼여행 준비하면서 알게 되었는데 정말 아름답고 행복한곳임을 느꼈습니다!!

또한, 코사무이에 도착했던 순간부터 가이드님께서 신경도 많이 써주시고 맛있는것도 많이 사주셔서 너무 감사했어요ㅠ 덕분에 행복한 돼지가 되어서 돌아갈 수 있을것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 재치있으시고 이동하는 길에 지루하지않게 노력해주셔서 정말 감사합니다☺️ 얼굴도 잘생기셨는데 마음씨까지 핸썸하시고... 그리고 저희 신랑과 존함이 똑같으셔서 진짜 신기했어요ㅋㅋㅋ 너무너무 즐거운추억 만들고 잘 쉬다가 갑니다❣️ 방콕 + 코사무이 여행 추천드려요!! 나중에 리마인드 신혼여행을 한다면ㅋㅋ 공감투어에서 또 하고싶을정도로 최고였어요????

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.