투어 상품
제목
6박 8일 방콕 + 코사무이 허니문

페이지 정보

본문

저희는 2박 방콕 자유 여행 + 1박 4성급 풀빌라 + 케이프판 3박 총 6박 8일 일정으로 다녀왔어요

일단 코사무이 현지 가이드셨던 paul 팀장님과 sera 차장님 감사하다는 말씀 먼저 드리고 싶고 덕분에 즐거운 신혼여행 다녀 왔어요

중간중간 간식도 챙겨주시고 이동 간 지루하지 않게 재밌는 얘기나 퀴즈도 내주셔서 전혀 지루하지 않았어요

코사무이 현지 추가 프로그램들은 여러가지가 있었는데 저희는 스킨스쿠버랑 허니문 호텔 마사지 추가했고 만족합니다 비용 생각하면 망설여질 수도 있는데 이럴 때 아니면 언제 해보겠나요 ㅎㅎ

특히 낭유안 투어 하시는 분들은 스킨스쿠버 꼭 추가해서 진행하세요 너무 재밌었어요 (잘생긴 가이드 님이 챙겨주시는 돼지고기 꼬치도 일품입니다)

케이프판 숙소에서의 3박 일정은 저희 인생 최고의 호텔이었어요 강추합니다
장점 1 - 직원들이 너무너무 친철합니다 (인상도 좋아요)
장점 2 - 오션뷰 미쳤습니다 하루종일 보고 있어도 지루하지 않아요
장점 3 - 조식 퀄리티 최고입니다 (4킬로 쪘습니다)
장점 4 - 숙소 어플이 있어서 각종 서비스나 이동간 버기 요청 등 영어를 잘 못해도 쉽게 요청할 수 있어요

쓰다보니 글이 길어졌는데 저희 부부 코사무이 도착 까지 우여곡절이 좀 있긴 했었는데요 좋으신 현지 한국인 가이드님 덕분에 쌓였던 감정들 다 풀고 기분좋게 즐기다 갑니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.