투어 상품
제목
코사무이 허니문 ♥후기

페이지 정보

본문

이번에 신혼여행 다년온 후기를 적어볼까합니다^^

일단 공감투어에서 견적을 받고 바로 예약을 진행했어요 제가 공감투어에서 계약을 진행한 가장 큰이유는 너무나도 친절하고 세세하게 알려주신덕분에 바로 계약을 하게 되었지요!!

저는 코사무이라는 곳으로 4박6일 일정으로 다녀오게 되었는데요 

아직도 여운이 가시지 않아서 코사무이에 또 가고싶은 마음뿐입니다ㅜㅜ

신혼여행 일정도 하나같이 다 저희에게 맞춰주시고 저희가 불편하지 않게계속 신경써주시고 정말 패키지 허니문이 맞나 싶을정도로 그냥 남편이랑 저랑 둘이서만 편하게 잘 돌아다녔어요

그리고 현지에서도 세세한 가이드님의 가이드 덕분에 제가 먹고싶었던 음식들과 먹고싶었던 로컬음식들도 많이 먹고올수 있었답니다^^

숙소도 말모...너무 좋았습니다!!정말 그 가격에 그런 숙소를 쓸수 있었던것도 다 공감투어에서 신경을 써준 덕분이 아닐까 싶어요!!

정말 하나부터 열까지 하나도 흠잡을데 없는 허니문을 만들어주셔서 너무 감사해요!!!!덕분에 기억에 많이 남는 허니문이 되었습니다.

특히 가이드님도 너무 친절했었고 너무 잘해주셔서 다시 가고싶다는 생각을 하게 됐어요

허니문 일정중 제가 가장 하고싶고 마음에 들었던 스냅사진 자랑좀 할게요^^ 예쁘게 봐주세요!!

제가 돈을 더들이고도 굉장히 만족도가 높았던 일정이었지요 저희 사진 자랑 조금만 할게요^^

너무너무 예쁘죠??^^여러분들도 고민하지 말고 빨리 예약하세요!!!
저는 나중에 여행을 또가게 된다면 다시한번 여기서 진행을 하고 싶을정도로 만족도가 높아요
다시한번 공감투어 이석규님에게 감사드리고 행복한 허니문 잘다녀올수 있게 해주셔서 너무 감사드려요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.