투어 상품
제목
태국 코사무이 5박 7일 허니문♥

페이지 정보

본문

우연한 기회로 가게 된 박람회에서 공감투어를 알게 되었고 또 코사무이라는 장소도 알게되었습니다.

코사무이는 자유여행은 없고 오직 '허니문' 패키지만 있다는 이야기에 혹 했다고 할 수 있죠ㅎㅎ

우선 코사무이는 4박 6일로 구성되어있었는데,

저희가 11시 결혼식이었다 보니 하루를 날리고 싶지 않다는 욕심이 들더라구요.

이런 부분을 말씀드리니까 그에 맞춰서 방콕에서 하루 자고 다음날 코사무이로 넘어갈 수 있게 끔 5박 7일로 구성해주셨습니다.

중간에 타이항공은 아예 비행기가 사라지고 대한항공 항공기가 계속 변경되고 여러 악조건이 있었지만

정말 친절하게 안내해주시고 불편함 없게 도와주신 박인서 부장님 감사합니다!

저는 한 곳에 오래 머무는 걸 좋아한다고 하니 숙소도 합리적인 가격선에서 연박할 수 있게 도와주신것도 너무 좋았습니다.

현지에 도착하고 하루는 자유여행이라 진짜 좌충우돌이었지만 용캐 잘 다녀서 나름 추억이 되었구요

코사무이에 도착해서 가이드님도 계시고 현지에 대한 궁금했던 내용들에 대해 다 알게되니까 든든한 아군이 생긴 기분이었습니다.

제가 진짜 호기심도 많고 질문이 많은 편이라 다~~~물어봤는데 귀찮은 내색없이 친절하게 설명해주셔서 감사했습니다

숙소는 말모말모...!!!

진짜 허니문이라 그런지 매일매일 저녁마다 과자도 주고 웰컴 과일도 채워주고 침대도 예쁘게 꾸며주고 최고였어요ㅋㅋㅋ

뷰도 너무좋고! 원래는 스냅촬영도 할까 했는데 숙소가 너무 좋아서 걍 숙소에서 하루 종일 뒹굴거리는 일정으로 해버렸다는 후문이 있습니다..ㅎㅎㅎ

제가 앞에 전망이 확 트였으면 좋겠다고 하니까 딱 그런 곳으로 잡아주셔서 너무 좋았어요~

(대신 숙소에서 배정해준 룸이 식당 바로 옆이고 그래서 좀 시끄럽기도 하고 선데크가 바로 보여서 프라이빗 느낌 별로 안들었어요... 27번,28번 룸은 피하시는걸루...)

밤하늘에 별도 서울 하늘과는 정말 다르게 엄청많고 꿈속에 있는 기분 느낄 수 있습니다ㅎㅎㅎ

아무래도 해외다 보니까 불편한 점이 아예 없던 건 아니지만 장우성 가이드님께서 바로바로 대응해주시고 해결해주려고 노력해주신 덕분에 편안한 신혼여행 되었습니다!

로컬 맛집을 진짜진짜 많이 알고 계셔서 짧은 여행이었지만 다양한 현지음식들도 맛보게 되어 좋았습니다!

다음에 여행을 가게되면 다시 공감투어 이용하려구요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.